当前位置: 首页  教学科研
艺术学院举办“青春万岁”2019届视传·动画毕业设计作品联展
发布时间: 2019-06-02 浏览次数: 299

本网讯   5月30日至6月2日,艺术学院2019届视觉传达设计专业、动画专业毕业设计作品联展在北区风雨操场展出。学校党委常委、副校长黄显怀教授前来观展。


本次展览内容丰富,展品琳琅满目,给观者带来一场视觉盛宴。视觉传达设计专业毕业设计作品包括广告设计、包装设计、书籍设计、VI设计等类别,设计作品运用不同色彩、形状、材质等视觉元素,不仅仅是设计者的灵感和心血,更蕴含着毕业生们对未来的期望和梦想。

动画专业毕业设计作品包括感人至深的二维动画、充满奇幻色彩的三维动画、别具一格的水墨动画、具有传统艺术美感的偶动画,充分展示了动画的造型艺术手法和影像技术。


广告设计是广告的主题、创意、语言文字、形象、衬托等五个要素的构成与组合。莘莘学子们用青春时代的艺术激情、丰富多彩的视觉呈现,将最灵动的火花用创作语言挥洒在一幅幅作品中。


包装已成为现代商品生产不可分割的一部分。这里的包装设计美感与实用相结合,创新与传统相融合,突出了不同的设计理念和风格,表现了特定地域文化特色或企业人文内涵。作品融合多方的元素,反映出的与众不同的创意以及准确的定位都深入人心


书籍设计,时代的变迁使得书籍装帧设计必须要朝着更高的层次发展,书成为一个驾驭时空的能动生命体。


VI设计(视觉识别系统),是CIS系统最具传播力和感染力的部分,它将CI的非可视内容转化为静态的视觉识别符号,以无比丰富多样的应用形式,进行最直接的广泛传播。


毕业季,一个炽热的五月天,艺术学子将四年青春的积淀与对未来满满的憧憬展现在这一件件精美的设计作品中。


年华似水,有缘共度四年光阴,懵懂年少与君遇,青青今日作君别,愿前程似锦,未来可期。据悉,艺术馆展厅近期将举办环境设计专业毕业设计作品展,欢迎广大师生前来参观交流。(作者:陈旭 赵爽 张柏伦 黄淳 夏威夷;审稿:邢瑜)

 


 

Baidu