当前位置: 首页  教学科研
孙道胜副校长指导艺术学院专业培养方案的修订工作
发布时间: 2015-04-16 浏览次数: 153

    本网讯    对本科专业培养方案的修订工作是艺术学院专业建设与改革的重要环节。413日,艺术学院组织各专业系主任、教学工作委员会成员论证2015版本科专业培养方案,副校长孙道胜到会指导,会议由副院长黄朝晖主持。

    与会人员对2015版专业培养方案展开了自评、互评,在各专业人才培养方案的共性、个性及相互的协调支持等方面进行充分论证,明确了改进方向,以待进一步充实完善;孙道胜全程参与了会议,在听取专业负责人的论证汇报后,孙道胜强调了本次新版培养方案修订工作在规格要求和执行水平上的高标准,修订工作中要体现顶层设计和深层次思考,同时提出了对调整艺术学院现有专业培养计划的薄弱之处的思考,介绍了有关教学质量管理和毕业生跟踪调查的国内、国际行业新动向。本次自评与论证的顺利开展,有效促进了艺术学院2015版本科专业培养方案的修订工作。(图/文:田英;审稿:黄朝晖)

  

副校长孙道胜听取汇报和指导工作

  

副院长邢瑜与专业负责人进行探讨

 

 

Baidu