当前位置: 首页  教学科研
艺术学院首届工程硕士论文答辩会圆满结束
发布时间: 2014-06-12 浏览次数: 185

本网讯  6月9日上午,艺术学院2010级在职工程硕士论文答辩工作开始,艺术学院对首届在职工程硕士论文答辩会十分重视,认真组织,精心准备。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                    参加答辩会的共有六位在职工程硕士研究生。本次答辩委员会主席合肥工业大学建筑与艺术学院陈新生教授担任,校内专家委员则由建筑与规划学院姜长征高工以及我院汪炳璋教授、邢瑜副教授和黄朝晖副教授分别担任,答辩秘书彭欣。

 

    此次答辩严格按照学校程序进行,现场气氛紧张热烈,松驰有度。每位答辩学生陈述论文题目选题依据、论文的主要框架结构、论文的创新点等主要内容,并分别回答答辩委员提出的问题。每一位答辩委员针对论文的主要研究方向、研究方法等内容提出问题给出建议,并就进一步的研究工作与学生进行探讨。

  答辩结束后,现场专家就答辩人的研究内容、研究成果、学术水平及答辩结果等方面进行了充分讨论,并当场投票表决,作出书面决议。答辩委员会主席向答辩人宣布毕业答辩决议。根据答辩委员会决议,参加本次答辩的六位硕士研究生通过答辩。

    

   经过一天紧张工作,艺术学院10级在职工程硕士论文答辩工作圆满完成。(文:彭欣  图:陈旭  审核:邢瑜

 

Baidu