当前位置: 首页  教学科研
艺术学院举办标志设计课程作业集中评阅活动
发布时间: 2014-06-05 浏览次数: 140

  本网讯  为了落实学校“提高课堂教学质量,进一步促进教风和学风建设”的教学改革目标,艺术学院于5月30日举办了视觉传达设计专业《标志设计》课程作业集中评阅活动。

   

  

  这次活动由视觉传达系主任鲁榕主持,由多名专业课教师组成评阅小组对两个课程平行班的70多位同学的作业进行了集中分析点评。通过综合评价,评阅小组给出了作品分档意见,选出其中的优秀作品,对不合格作品提出修改意见,建议任课教师在后续工作中指导学生对不合格的作业进行修改,之后再重新评审打分。艺术学院副院长邢瑜、黄朝晖也参与了评阅过程,作品评阅之后,评阅小组还对该课程教学过程中存在的问题和需要改进的环节进行了研讨。

   

  课程作业的集中评阅活动在艺术学院视觉传达设计系已经举办多次,这种教评分离、统一标准、客观公正、集中评分、现场交流的评分模式,对提升课堂教学水平、提高学生作业质量、改进教学效果起到了良好作用。(文/图:王新  审核:邢瑜)

 

Baidu