当前位置: 首页  教学科研
打开视野 开拓思路---艺术学院艺术设计专业实习圆满结束
发布时间: 2014-03-31 浏览次数: 70

     本网讯   3月16日至3月26日10级艺术设计专业近190名学生,由毕业设计导师带队分两批到上海、杭州和苏州实习。

    

本次实习根据学生毕业课题的方向,精心安排了两条路线,一条偏重于商业空间,一条偏重于办公和景观设计。主要考察了中国美术学院象山校区、杭州西溪湿地、苏州园林和金鸡湖现代景观商业空间、上海创意空间和个性化办公环境等,通过对不同时代背景、不同地段、不同特色的建筑、园林景观、现代城市公共设施、商业空间和时尚场所的有针对性的考察,加深了对中国古今经典建筑及园林景观精华和当今世界设计潮流的理解和学习,打开了学生的视野,开拓了思维。同学们通过速写、图片、资料等形式有重点地进行了各自毕业课题的资料搜集工作,为毕业设计和以后的工作打下了坚实的基础。(文:张明明  图:余鸿  审核:邢瑜

 

Baidu