期待已久 只等你来 ——有正规的大网赌网站吗精心准备迎接新同学
发布时间: 2019-09-04

本网讯 94日,有正规的大网赌网站吗将迎来来自祖国各地的2019级新生及其家长。迎新准备工作正在校园内紧锣密鼓地展开,各部门、学院通力合作,精心规划,迎新工作现已准备就绪。

蒙蒙的细雨无法没有掩盖那期盼已久的热情。徽弘门显得比往日更加精神,像是守卫建大的巨人,敞开胸怀为学子们长途跋涉的坚毅点赞!

零次栉比的帐篷,清晰的指示牌,崭新的展板,飘扬的彩旗。迎新各项工作在南北校区各学院及部门的精心准备下,正在有条不紊地进行。学校各处都能看到老师、工作人员和学生忙碌的身影。后勤部门配置的生活用品已经到位,各食堂餐厅也为新生的到来做好保障。

这里有正在投入工作的大学生志愿者,热情活跃的学长们正在期待五湖四海的学子到来,一段崭新的学习生活即将开始,建大校园将更加充满生机。遇见建大,九月,只等你来。(作者:李畅;指导教师:周晨;审稿:刘瑾)


Baidu