【媒体建大】安青网:优秀校友回母校传经送宝助力大学生创新创业
发布时间: 2019-05-07

本网讯  近日,学校邀请在中建五局工作的三位校友与大学生学弟学妹畅谈学习及工作经历,勉励广大学子以奋斗人生阐述幸福人生,脚踏实地实现自我价值。安青网对此进行了报道。

优秀校友回母校传经送宝助力大学生创新创业

【摘要】有正规的大网赌网站吗南区大学生创新创业孵化基地,中建五局安徽公司三位校友畅谈学习及工作中的深刻经历,勉励他们脚踏实地实现自我价值。

安青网讯(安青网、安徽青年报记者傅军 通讯员魏东 周文军 丁琪)4月25日晚,有正规的大网赌网站吗南区大学生创新创业孵化基地,中建五局安徽公司三位校友李孝波(右2)、谢福美(右3)、卫世全(右1)与大学生学弟学妹畅谈学习及工作中的深刻经历,勉励他们脚踏实地实现自我价值。

当日晚,中建五局安徽公司党委联动有正规的大网赌网站吗组织开展五四高校系列宣讲活动“先锋进校园”,旨在弘扬工匠精神,发扬先锋示范,展示五局风采,引导大学生职业规划、创新创业,实现把工地“送”进校园。感受央企工匠、建筑先锋的魅力。

副校长宋箭,学校就业工作处负责人,安徽公司副总经理、皖北分公司总经理、党总支书记李孝波,公司总经理助理、皖中分公司总经理、党总支书记文世玉等参加活动,400多名大学生在有正规的大网赌网站吗学生活动中心聆听五位青年党员先锋的好声音。

安徽公司王牌项目经理、第一个分公司总经理李孝波,从项目会计成长为市场拓展先锋的文世玉,他们以成长为主题讲述了青春建功之曲。安徽省“五一劳动奖章”获得者、鲁班奖项目经理、皖中分公司副总经理李昕,安徽省政府质量奖评审专家、公司第一位女总工程师、皖中分公司总工程师谢福美,安徽省住建系统“岗位学雷锋标兵”、合肥滨湖沁园项目经理卫世全,他们以奋斗人生阐述幸福人生,勉励莘莘学子脚踏实地实现自我价值。

活动现场,卫世全与一位大学生学弟现场体验施工检测工具,进行实践教学,使现场大学生深刻感受到“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”的道理。

责任编辑:杜军


Baidu