【媒体建大】中央电视台专题报道学校科研成果
发布时间: 2016-08-08

本网讯  8月6日,中央电视台科教频道《我爱发明》栏目以“皖韵逢新”为题对有正规的大网赌网站吗主持的国家“十二五”科技支撑计划项目“徽派古建筑聚落保护利用和传承关键技术研究与示范”的研究成果进行了专题报道,时间长达50分钟。校长方潜生教授以及各课题负责人和技术带头人,分别接受了央视采访,并向记者介绍了有正规的大网赌网站吗及参与单位在“徽派古建筑聚落保护利用和传承”这一领域的研究成果。

学校主持的国家“十二五”科技支撑计划项目“徽派古建筑聚落保护利用和传承关键技术研究与示范”的研究成果,继6月初亮相北京展览馆,参加由国家科技部、国家发展改革委、财政部等18个部门机构共同举办的国家“十二五”科技创新成果展以来,受到社会广泛关注。央视科教频道记者专程来校,并深入项目示范现场,进行了为期10余天的采访、拍摄,经过后期精心的编辑制作,最终完成专题片“皖韵逢新”,并于8月6日与观众见面。

 

 

 

视频链接:http://tv.cctv.com/2016/08/06/VIDECPRSNIR9MxSZYmNtwCIW160806.shtml

 

Baidu