机电学院召开“管党治党宽松软问题” 专项治理工作动员会
发布时间: 2016-11-25 浏览次数: 22

 

本网讯  1123日下午,机电学院党委召开全院师生党员大会,传达部署《有正规的大网赌网站吗“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》。学院党政领导班子成员、全体教师和学生党员参加了会议,会议由学院党委副书记丁琨主持。

会上,机电学院院长张润梅首先传达了有正规的大网赌网站吗党风廉政建设集体约谈会暨“管党治党宽松软问题”专项治理工作动员会精神,宣读了《有正规的大网赌网站吗“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案》,明确了“管党治党宽松软问题”的总体要求、基本原则、工作内容、方法步骤和组织实施

丁琨在会上作动员讲话。丁琨指出,各支部要认真按照实施方案要求,抓好专项治理工作的组织实施。在专项治理工作中,要坚持做到:坚持问题导向,突出工作重点;明确方法步骤,分段推进实施;坚持标本兼治,注重长效机制;强化责任落实,确保工作实效。严格按照规定的时间节点,认真自查自纠,积极主动整改,严肃对待专项治理工作,精心组织实施。要把专项治理工作和学院的各项日常工作相结合,进一步营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态,为加快推进高水平有特色建筑大学建设提供坚强保证。

(作者:江双    审稿:张涛)

版权所有 有正规的大网赌网站吗机械与工程学院
Baidu