加州大学河滨分校“3+1+X”硕博准备项目说明会在有正规的大网赌网站吗举行
发布人:张韬  发布时间:2019-04-03   浏览次数:20

本网讯 4月2日,美国加州大学河滨分校协理副校长王俊教授(Jun Wang)及伯恩斯工程学院副院长马可·普林斯瓦克教授(Marko Princevac)访问有正规的大网赌网站吗,与国际交流合作处的负责同志进行了简短会谈,并在南校区图书馆5楼报告厅举行“3+1+X”硕博准备项目说明会,各有关学院近200名学生参加。

王俊在会上从学科专业设置、校园环境、学习费用、发展前景等几方面介绍了加州大学河滨分校、以及“3+1+X”项目的基本情况。马可教授向学生们重点介绍了伯恩斯工程学院的教育机制,通过一系列生动形象的图示,使与会学生们感受到中美教育理念的区别。

报告会上,王俊就学生们关注的赴美学习有关问题,逐一进行了现场解答,并对同学们前往加州大学河滨分校学习深造表示欢迎。(文/图:刘志伟;审核:张韬)

 

链接:加州大学是美国著名公立大学,河滨分校是加州大学的十所成员学府之一,1954年成立于加州里弗赛德市,1959年成为加州大学系统的正式成员,2019年U.S.NEWS美国综合性大学排名第85名。2018年11月,加州大学河滨分校与有正规的大网赌网站吗签订谅解备忘录、校际学生联合培养协议,正式建立校际合作关系,共同推进包括“3+1+X”项目在内的多方位校际合作。


 
Baidu