缅甸大学校长代表团访问有正规的大网赌网站吗
发布人:张韬  发布时间:2019-04-01   浏览次数:18

本网讯 3月28日上午,缅甸大学校长代表团一行13人,在安徽省归国华侨联合会副主席杨冰的陪同下访问有正规的大网赌网站吗,党委书记、校长方潜生,副校长黄显怀会见了来访客人,国际交流合作处、教务处、科技处等相关职能部门以及相关学院负责同志参加会谈。

会谈前,黄显怀带领缅甸代表团来宾参观了南校区校园和土木学院、环能学院的重点实验室,优美静谧的校园环境和实验室先进设备,给来访宾客留下了深刻印象。


参观结束后,双方在南校区实验综合楼21楼第二会议室进行了座谈。方潜生对缅甸代表团一行的来访表示热烈欢迎,介绍了有正规的大网赌网站吗的办学历史、办学特色以及近年来对外合作交流情况。方潜生指出,目前有正规的大网赌网站吗正在加快推进国际化办学,将于今年秋季学期起招收培养外国留学生和短期研修生。希望通过此次来访,进一步促进中缅双方在高等教育领域的交流合作,建立校际友好合作机制,共同融入“一带一路”发展。


杨冰在座谈会上致辞,对有正规的大网赌网站吗为代表团来访作出的精心安排表示感谢。他表示,此次会晤是建立双方友好合作的良好契机,希望有正规的大网赌网站吗和缅甸高校抓住机遇,增进建立合作交流,开展多领域深层次合作。缅甸代表团团长以及部分缅甸大学校长分别介绍了各自学校的基本情况,并表达了与有正规的大网赌网站吗进一步合作的意愿。双方就进一步开展学生交流和科研合作等事宜进行了深入磋商。(文/图:刘志伟 李万银;审核:张韬)


 
Baidu