关于继续组织开展教师和管理人员出国培训学习的通知
发布人:张韬  发布时间:2017-09-14   浏览次数:49

校属各单位:

为进一步拓宽教师和管理人员国际化视野,提升学校人才队伍国际化水平,经学校研究决定,继续组织教师和管理人员出国参加学习培训,现具体通知如下:

一、培训时间:

2017年上半年教师和管理人员出国培训学习,时间初定于426日-510日;2017年下半年、2018年上半年的出国学习培训,分别安排在201710月和20185月,具体时间另行通知。

二、培训内容:

深入美国高校的学院、课堂、实验室,学习美国高校在人才培养、学科建设、科研机制、产学研合作、创新创业、学院管理、综合改革、依法治校等方面的理念和经验,

三、人员安排:

(一)2017年上半年出国培训学习人员名单,已经201671日校长办公会审定,原则上不作变更。

(二)2017年下半年、2018年上半年出国培训学习人员,由各单位按以下要求进行推荐,报学校研究确定:

1.人选范围和基本条件:

1)各教学单位教学科研骨干。专业系(教研室、实验中心)主任、易海人才工程项目(学科带头人、学术骨干、易海之星、易海名师)人员优先考虑。

2)各单位管理干部。学校“管理骨干”优先考虑。

3)依上级有关规定,参加人员应具有副高及以上专业技术职称。

4)近三年(2014年及以后)参加过因公出国培训、访问、交流的,原则上不予安排。

2、名额分配:

计划2017年下半年和2018年上半年共安排36名教师和管理人员参加出国学习培训,其中:

1.教学科研骨干安排18个名额,由各教学单位从符合条件的人员中推荐(名额分配详见附件1),报学校审定。

2.管理干部安排18个名额,以基层党委(党总支)为单位进行推荐,其中机关第一党委推荐5名、机关第二党委推荐2名,其它各基层党委(党总支)(不含离退休)各推荐1名。学校根据各单位推荐情况,通过会议研究确定人员名单。

五、报名时间:

请各有关单位认真进行人员推荐,填报《2017年下半年、2018年上半年出国学习培训人员推荐表》(附件2),加盖单位公章,于33日前报送校办公室。

特此通知。

  

附件:1. 2017年下半年、2018年上半年教学科研骨干出国学习培训名额分配

2. 2017年下半年、2018年上半年出国学习培训人员推荐表

  

  

有正规的大网赌网站吗

2017217


 
Baidu