保卫处举行“校园安全法律知识竞赛”活动
发布时间: 2018-04-27 浏览次数: 166

本网讯  425日,有正规的大网赌网站吗首届校园安全与法律知识竞赛复赛,决赛在1301模拟法庭举行,校保卫处安全宣传月竞赛活动三部曲的最后一部曲即将奏响。

下午2:30,主持人宣读了此次活动的比赛规则,决赛正式开始。参赛选手在比赛过程中发挥自己的安全法律才能,积极踊跃答题,在激烈的角逐下,最终由熊付晓、石顺鑫、李天成、朱正康四位同学组成的队伍获得此次竞赛的冠军。随后,公管学院法律系副主任张清丰老师对活动进行点评,接着举行了颁奖仪式,最后一部曲完美谢幕。 

安全第一,责任重于泰山,守护师生安全,打造平安建大,我们责无旁贷。由校保卫处指挥,学安队奏唱的这首安全守护进行曲将会一直在安建大这片沃土上奏响。

 本次比赛有330人参加初赛,36人进入复赛,最终16人进入决赛。通过此次的校园安全知识竞赛增强了师生的安全防范意识,提升了同学们的安全知识能力。(作者:金玲;指导教师:钟诚;审稿:汪涛)  


 
Baidu