学校举办第一届水上趣味运动会暨第四届教职工游泳比赛
发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 10

    本网讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,倡导健康生活理念,丰富教职工文化体育生活,增强教职工的身体素质,促进教职工之间的交流,6月1日,由校工会主办,教职工游泳协会、体育教学部承办的第一届水上趣味运动会暨第四届教职工游泳比赛在合肥市天鹅湖全民健身中心游泳馆顺利举行。校党委副书记、纪委书记吕萍全程参与并为获奖单位颁奖。

   此次比赛共有13个分工会,150名男女运动员参加了比赛,比赛设25米水中漫步、50米畅游、50米水上救护赛水中小火车4个趣味项目,男女100M个人赛和4×50米接力4竞技项目,参赛队伍、人数和比赛项目创历史记录。

   赛前周密准备,赛劈波斩浪,奋勇前进。经过3个小时比赛,机关第二党委的卫军、王爱兰和机关第一党委胡雯分获100米女子A组前三名,外国语学院韩岳、艺术学院汪哂秋和数理学院王敏莉分获100米女子B组前三名,经管学院黄家墩、建规学院邓元和土木学院张威分获100米男子A组前三名,环能学院方武、朱传华和土木学院张霖分获100米男子B组前三名,机关第一党委唐黎、数理学院孙钊和经管学院尹正100米分获男子C组前三名,环能学院、土木学院、艺术学院、数理学院、机关第一党委和经管学院获得团体总分前名,公管学院马克思主义学院、研究生院获“优秀组织奖”,建规学院、电信学院外国语学院和机关第二党委获“体育道德风尚奖”。

   比赛当天恰逢儿童节,超龄“儿童”和孩子们一起,过了一个快乐的“节日”。通过比赛,在锻炼身体的同时加强了交流、提升了自信,展师们乐观向上、积极进取、团结友爱的精神风貌。赛后参加活动的老师都感觉时间过的太快,没有“过瘾”,相约明年“再见”。(文/图:宋健/周晨;审稿:胡雯)


 
Baidu