学校开展2020年硕士研究生招生线上复试工作

时间:2020-05-20作者:研究生院浏览:11

 本网讯   51718日,有正规的大网赌网站吗开展了2020年硕士研究生一志愿考生网络远程“云复试”工作。本次复试涉及10个研究生招生学院,共有438名考生参加。

因首次采用网络远程复试,学校高度重视。为确保远程复试工作的顺利开展,学校研究生招生工作领导组多次召开专题会议,制定了详细的方案,针对各种突发情况制定了多项应急预案。研究生院提前对参与招录的师生就场地布置、系统使用、流程安排、故障处置等进行线上线下双向指导,对网络远程复试平台进行多次调试、反复模拟演练。在学校各有关部门的通力合作下,一志愿研究生招生线上复试工作圆满完成。


复试期间,校党委副书记、校长孙道胜,副校长丁克伟等深入各网络复试现场检查指导复试工作,安徽省教育招生考试院巡考员赵发忠、宋吉祥、周婧先后到校巡考指导。整个复试过程平稳进行,复试组织井然有序,考务工作严格规范。

学校将及时总结本次网络远程复试经验,进一步完善相关工作,积极筹备2020年研究生招生调剂复试工作。(文/图:黄凯 审核:雷庆关)


返回原图
/

Baidu