土木学院举行线上“舞动青春”舞蹈比赛

时间:2020-05-20作者:土木学院浏览:43

本网讯  为帮助同学们合理利用课余时间,丰富同学们居家期间的学习生活,土木学院组织开展了“沐浴春风,舞动青春”为主题的线上舞蹈比赛

宣传报名开始活动就受到了同学们的热情响应参赛选手们积极准备,认真比赛,他们优美的舞姿彰显着青春的美好,以饱满度精神风貌彰显了土木学子充满活力积极向上的生活状态。经过初赛和决赛的层层筛选,三位优秀的选手脱颖而出,他们以各自不同的参赛风格得到了评委和同学们的肯定。这三位优秀的参赛选手分别是:以绝美无比的《大鱼海棠》而获得最美舞蹈奖的19道桥徐辛叶同学,用动感的《彩虹节拍》感染全场的最炫舞蹈奖获得者19交通许峻琪同学,凭借《Gaghina节选》中优秀的剪辑和华丽的创作获得优秀作品奖的19地质盛惠怡同学。

在同学们的热情响应和参赛选手的激烈竞争下,“沐浴春风,舞动青春”线上舞蹈比赛圆满完成。通过本次活动,同学们居家学习期间的生活得到了充实,心理状态也得到了调整。希望土木学子们能保持积极乐观的良好心态,与全国人民共同赢得抗疫的胜利!(图/文:王月竹 孙梦宇;审稿:胡燕青)


返回原图
/

Baidu