外国语学院举行2019年退伍学生返校复学欢迎会

时间:2019-11-14作者:外国语学院浏览:15

本网讯   为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,115日,外国语学院举行2019年光荣退伍返校学生复学欢迎会。2014级退伍学生林敏慧、2016级英语专业学生参加了欢迎会。

外国语学院辅导员张中老师介绍了林敏慧同学在陕西服役期间的表现情况,并向同学们介绍了退役复学学费资助等方面的政策;欢迎会上,林敏慧分享了自已如何从学生到军人,又从军人到学生角色转变的历程。她说到,在部队学习、训练、生活的两年军旅生涯,不仅为国防和军队现代化建设作了贡献,也丰富了自己的人生阅历,是一笔宝贵的人生财富,坚定了理想信念,磨炼了意志。

学院向林敏慧同学颁发了荣誉证书,希望林敏慧同学军营作标榜、归校续荣光,在今后的学业中,更加严格要求自己,充分展现退伍大学生永葆本色、奋发图强的优秀品质。(作者:张中;审稿:林莉兰)


返回原图
/

Baidu