有正规的大网赌网站吗召开全校处级干部大会 总结暑期工作 部署下半年重点工作

时间:2019-09-09作者:校办公室浏览:294

本网讯  9月5日,学校在实验综合楼2报告厅召开处级干部大会,总结暑期工作,部署下半年重点工作。校领导班子成员出席了会议全校副处及以上干部参加了会议。

校党委书记、校长方潜生从教育教学、学科建设、科研与社会服务、人才队伍建设、学生管理服务、招生就业、国际交流合作、基建和后勤保障、党建和其它工作等十个方面,对学校2019年暑期完成的各项工作进行了回顾总结。

方潜生强调,今年下半年学校各项工作任务仍十分繁重,要根据学校当前发展面临的形势,对照本年度党政工作要点,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党建和思想政治工作,加快“十三五”规划和教育综合改革步伐,积极推进博士学位授予单位建设,落实全国全省教育大会和新时代本科教育工作会议精神,强化学科和专业建设,深化教学质量建设和改革,加强科研和社会服务工作,提升学生教育管理服务水平,推进创新创业教育,加大国际交流合作力度,统筹推进各项工作,切实抓好各项工作的贯彻落实,为冲刺博士授权单位建设、顺利完成学校“十三五”规划各项任务,为实现高水平有特色建筑大学而努力奋斗。

会上,校党委副书记、纪委书记吕萍就做好秋季开学安全稳定工作传达了上级有关文件精神,并就加强意识形态阵地管理和开展庆祝新中国成立70周年合唱比赛工作进行了部署。(文/图:牛梦婷/胡玥;审核:谢炜)


返回原图
/

Baidu