省科技厅对智能建筑与建筑节能安徽省重点实验室进行现场验收

时间:2019-09-09作者:科技处浏览:297

本网讯  94日,安徽省科技厅组织专家对有正规的大网赌网站吗承担建设的智能建筑与建筑节能安徽省重点实验室进行现场验收。校党委书记、校长方潜生教授,副校长黄显怀教授出席现场验收会。学校重点实验室学术骨干,科技处(产学研合作办公室)与相关二级学院负责人参会。科技厅专家组组长竺长安教授主持验收工作。


智能建筑与建筑节能安徽省重点实验室主任方潜生教授向专家组介绍了实验室发展历程,并就总体定位与研究方向、建设期内的研究水平与贡献、队伍建设与人才培养、实验室平台建设以及实验室开放交流与运行管理等建设成效向专家组进行了汇报。


专家组在听取了实验室建设工作汇报后,认真查阅了相关材料,核对了相关数据,并对实验室建设情况进行了实地考察,访谈了部分实验室工作人员。专家一致认为,智能建筑与建筑节能安徽省重点实验室建设成效突出,完成了《任务书》中提出的建设目标,希望实验室在后期的建设过程中要继续发挥平台集聚人才的优势,进一步加大创新力度,产出更多、更大创新成果,加快科技成果转化,努力把重点实验室打造成为国内领先的科技创新及人才培养基地。

最后,方潜生代表学校对专家组不辞辛苦、认真严谨的工作表示感谢,对长期以来关心重点实验建设的科技厅领导表示感谢,智能建筑与建筑节能安徽省重点实验室将根据专家组验收意见,认真整改落实,努力把重点实验室建出成效、建出特色。(作者:张振亚;审核 朱达荣)


 


返回原图
/

Baidu